Крылья...
Любовь, красота, доброта.
Мы падаем вниз быстротечно,
А снизу одна пустота
Там нету ни криков, ни стонов
Цветы полевые цветут.
Там нет лицемерных поклонов
И хлеба на завтрак да
Там, в облаке дней отражаясь,
Ты видишь всю жизнь и себя,
Где просто прошёл, оступаясь.
Кого-то оставил, любя.
Какие ты сделал ошибки
По жизни, что были с тобой?
Кому-то не подал улыбки,
А он её ждал так порой.
Осмысли от жизни всё кредо,
Как правильней нужно идти:
Кому-то доверить ночлега,
Кому-то священной любви.
Нам кажется - в жизни всё просто, и
Когда всё сначала начать
Но надо идти без вопросов,
Почувствовать всё и понять.
И где возвратить себе крылья,
Из бедны чтоб выпорхнуть вверх?
И чтоб не упасть от бессилия,
А праздновать взлёта успех.
Творите, цените - успейте
Всем смыслом людей покорить.
А если устали - сумейте
Их просто безмерно любить.
Ведь в образ великой молитвы
Я душу свою всю вложу.
Так будьте пред Богом открыты,
Чтоб вам оказаться в раю.
Храните, что есть гпочитайте
И радуйтесь каждому дню.
Вершины свои покоряйте,
Не зря же вам крылья дарю...
Свидетельство о публикации №120022002880