Информация

Информации поток-
Вода из грязной лужи
Для промывания мозгов!
Для всех любителей сиих миров:
Последствия быть могут хуже...

Но мы с утра с айфоном в Интернете
Он "сладенький", как шоколад в конфете
Обёртка вся цветная у него
В начинке ж Яд !
Нет жизни нам  без зелия сего...?

Быть может, книги - плот надёжный,
Иль круг спасательный из рук друзей сплетённый,
Тебя спасут в водовороте электронном -
В том мире "ноль один" - Безбожным !
Проснувшись, обретешь себя новорожденным...


Рецензии