нечего тут

Мы тут все уже больные,
нечего от нас и ждать,
и надежды все пустые,
с ними надобно кончать.

Как бы ни было всех жалко,
но конец уж предрешён,
кто взбрыкнёт, получит палкой,
так сложилось испокон.


Рецензии