Плывут по лужам облака веселая песенка

Плывут по лужам облака
Они меня не замечают,
А впрочем, как и ты пока,
Мне ничего не обещала...

По летним лужам облака,
Как в синем море стаи чаек,
Моя любимая пока   
Мне ничего не обещала...

припев:

Плывут по лужам облака
Вокруг земли,
Мечтаю  я   - твоя рука
В моей лежит,
По  теплым лужам облака
Вдоль тротуаров,
А мы с тобой наверняка -
Я знаю ПАРА!!!
ПАРА ПАРАМ ПАРАМ ПАРАМ,
С ТОБОЙ МЫ ПАРА!!

Споет мне песню  летний  дождь
Я подыграю на гитаре,
И будет день  ко мне придешь,
По облакам вдоль тротуаров...

И мы  пойдем по облакам,
В зеркальные  ступая  лужи,
В моей руке твоя рука,
Прошепчешь ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН...

доп   вариант


Плывут по лужам облака,
Они плывут вдоль тротуаров,
Сказав сегодня  мне ПОКА,
ТЫ прошептала - МЫ НЕ ПАРА.






 













 
 


Рецензии