Мультиартист
Не простой музыкант,а крутой пародист.
Наивный фантазер - романтик,
Вечной любви поэт и начальник!
Согласен побыть начальником
Даже в вашем предбаннике!
Люблю больше поиграть чем поесть
Так как инструментов у меня - негде начальнику сесть!
Свидетельство о публикации №120022002796