По небу плыли облака

1.
По небу плыли облака...
Так осторожно
В моей руке твоя рука
Совсем несложно

Услышать голос в вышине.
Ах, как тревожно
Стучится сердце в тишине
И всё возможно.

Припев
А по небу пО небУ
Плыли облака,
А по небу по небу
Белая река

Разливалась звёздами
С птичьей высоты
И ловили звёзды мы
Я и ты.

2.
Звучала музыка без нот
Немного грустно...
Твои несмелые глаза
Скрывали чувства.
В моей руке твоя рука
И слов не нужно
По небу плыли облака
Под ветер южный...

09.11.18


Рецензии