Альянс церквей предложен сатаной

Альянс церквей предложен сатаной -               
Содружество как в древнем Вавилоне.    
Он предлагает выход запасной
Им - праведность  в искусственном виссоне.

Он говорит, что вся причина в том,
Что разделились. Надо вновь собраться
В один союз и под одним крестом...
А в тонкостях не стоит разбираться.

Все утрясется и само собой
И лев, и волк начнут жевать траву...
И будет мир в церквах между собой...
Он все устроит, как по волшебству.

Он только не сказал, как тьму и свет
Соединить в одно святое братство.
Оставьте грех - вот Господа Завет
И святость - наше главное богатство.


Рецензии
Понравилось.
Опять сильно и бескомпромиссно.
Я порекомендую Вас на своей странице, стихов Вы пишете много, но на всякий случай.
Спасибо за столь верные стихи.
Серж. +

Серж Ив 74   25.02.2020 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.

Татьяна Богрянцева   26.02.2020 01:07   Заявить о нарушении