Стихи Не верь

----------------------
Не верь своим глазам ,
они тебя обманут.
Не верь чужим словам,
там дно , в том океане.
В одежды ты не верь ,
карманы их бездонны ,
в душе , скупая дверь ,
и жало , на пол тонны.
И если луч с утра ,
в окно твое заглянет ,
ты посмотри в глазок ,
там , кто стоит в наряде?
А если море слез ,
вдруг захлестнет впервые ,
поверь , что ты живой ,
но есть совсем иные ,
И верь в себя и знай ,
что не бывает , много*,
твой Бог , придет в судьбу ,
откроется дорога ...


Рецензии