Опус 41534. Прочитав Эмили Дикинсон

41534---20:56, 19.02.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Королёк — птица… певчая…
Но мы — не он…
И добавить ведь… нечего…
И крик… И стон…
И всё… по мелочи…
Простой… Пустой…


Рецензии