Поправка!

В Конституцию поправки,
Обсуждали, мы на лавке!
Мы пойдем голосовать,
Если будут, - Наливать!
Чтоб, Страной, умело править,
Надо, голову, - Поправить!
Ну а если, ты не пьешь,
Хрен, Россию, ты поймешь!
Говорят у нас в Народе,
А Народ, - Не проведешь!
Ты, - Больной, или ты, - Сволочь,
Если, ты совсем, не пьешь!
В Конституцию поправки,
Обсуждали мы, на лавке,
Есть, "поправка", у меня,
От жены, заначил я!


Рецензии