Опус 41533. Прочитав Изабеллу Каракулян

41533---20:46, 18.02.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Неуживчивость?.. Или сопротивление?..
Что возьмём за… оружие?.. щит?..
Выбор… Выбор? Опять?!..
Как всегда… делать лень его.
И устали…
Снова чёрт что-то в ухо… трещит…
 


Рецензии