умопомрачение от вселенной-осторожно!

УМОПОМРАЧЕНИЕ ОТ ВСЕЛЕННОЙ - ОСТОРОЖНО!
Я сотни раз с ума сходил,
Уж, сам себе не рад ,
Но и ответ не находил -
Планет откуда миллиард?
   А мысли лезут на беду,
   Их так и сяк верчу,
   Но и представить пустоту
   Мне то ж не по плечу.
Горит Вселенная огнём
И миллиард планет
Летят и в ночь, летят и днём,
Летят бесчётно лет.
   Конечно, это создал Бог …
   Вот только не понять,
   Когда и как и где он смог
   Стройматериал достать?
Да и откуда сам пришёл?
С какой то пустоты?
И я опять с ума сошёл.
Прикинь, сойдёшь и ты.
   Научный мир, Создатель, Бог,
   Да будет свет, да сгинет тьма!
   Вселенную создать кто смог?
   А то мы все сойдём с ума!
                20.02.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии