Как я живу никто сказать не может

   .   .   .
Как я живу
никто сказать
не может
никто не видит
эту жизнь мою
и узнает о ней
как будто из газет
что в ней построены
дома или дороги
и корабли уплыли
за моря…
но сам никто
не видел мою жизнь
поэтому
совсем в нее не верит
и ему кажется
что нет меня на свете
и я придумал все
чем в жизни жил
как дети сами
сочиняют сказки
чтоб в них потом
и жить на самом деле
а иногда
и тихо умереть.


Рецензии