Воздух отчизны

Родина, любимое место
В душе, сердце, жизни.
Многим это известно
Чем дорог нам, воздух отчизны.
Что, нас всегда окрыляет
В столпотворении дней.
Кто о Родине вспоминает
Значит он, не забыл о ней.
Постоянно пытаются нас разлучить
Опору, вышибить из под ног.
Лесом, родные места зарастить
Исторически, это плохой урок.
Зачем в города, всех загонять
Спросите мнение у народа.
Подневольными легче управлять
Иванами, не помнящими рода.
Родина, любимое место
В душе, сердце, жизни.
Многим это известно
Чем дорог нам, воздух отчизны.


Рецензии