я на портрет на свой взираю
Какой анфас! И профиль модный, И стан достойный пьедестала. Зато любовью, принародно, Меня Мария обольщала.
Жена соседку не судила, Не поджидала у оградки, Словами бранными не крыла- Сама любила без оглядки.
Видок мой тазиком накрылся: Все смыла времени река. Теперь бы кто в меня влюбился! Ублажил Васю старика.
Свидетельство о публикации №120022002653