Тема моя не нова

И Тема, и песня моя не нова,
весь люд кричит давно,
где мир, который в загоне,
в котором жилось легко?
На работу шли напевая,
не прятались в горестях дня
и умом всегда понимали,
что дружба всегда сильна
Не знали не зла, не коварства,
жили единой семьёй,
едой делились по братски,
а грусть обжигали костром
Умели любить, целоваться,
умели свободу ценить,
природой родной любоваться
и страну свою защитить.
Тоска обнимает за плечи
и грусть сидит за столом,
когда ты смотришь на вечер,
доносящий  звериный вой.
Блокады, деньги, награды
смешались в одном бою
Скажите- А это нам надо?
Молодёжь убивать на ходу?
Теряем ценности предков,
уносимся в мир пустой,
где грязи ещё до "чёрта",
но шар пока голубой.


Рецензии