Он что-то чувствует

Он что-то чувствует… И тянется ко мне…
Звонит затем лишь, чтобы просто слышать.
И иногда целует в полусне,
В плечо уткнувшись, рядом тихо дышит.

Он что-то чувствует… Флюидов бурный всплеск
И феромонов в воздухе круженье,
И глаз загадочный и влажный блеск,
И учащенное в разы сердцебиенье.

Он что-то чувствует… Влюбилась?! Да, о да!
И невесомой бабочкой вспорхнула,
Исполнив сальсу, крылья обожгла,
Вздохнула! Вскрикнула!.. И рядом с ним проснулась.


Рецензии