Сбился я уже со счёта...

Сбился я уже со счёта,
Заплатив сполна за страх.
Поминая, всуе, чёрта
В самых памятных местах.

Знать бы мне на много раньше,
Я бы скоро так не рос.
Среди - без вести пропавших,
И, попавших под наркоз.


Рецензии