а что остаётся

Остаётся только путать
сразу весь честной народ,
чтоб не думали и думать,
наш герой куда пойдёт.

Пусть теряются все люди,
в напряжении живут,
он один над схваткой будет,
и другого пусть не ждут.


Рецензии