С ноябрем пришла зима
Высыпало снега!
Все деревья и дома
В белый мех одеты.
Стало вечером светлей
И на небосклоне
Ярче звездочкам гореть
В тесном хороводе!
Ярче звездочек горят
Глазки у дочурки!
Щечки ярче янтаря
От огня печурки!
Свидетельство о публикации №120022002538