Везёт троллейбус нас с тобой

              М.Л.Д.

Везёт троллейбус нас с тобой
В Гринтаун, милый друг.
Легко живётся там, где рой
Пчёл, бабочек, где луг,

Где сад и лес, река и высь
Небесная, ага?
Из-под опущенных ресниц
Растёт, растёт строка.

20 февраля 2020г.


Рецензии