Я иду, слагаю строчки

Я иду, слагаю строчки
Под осенним листопадом.
Запятых не ставлю. Точки,
Точки мне расставить надо.

Привожу в порядок мысли:
Душу настежь, боль на ветер.
Улетай же, быстро, быстро,
Сердца храм пусть будет светел.


Рецензии