Гнутся, не ломаются ветви на ветру...

Гнутся, не ломаются ветви на ветру,
Ты затеял новую без меня игру,
Сам придумал правила, сделал первый ход,
Ты играешь черными, я – наоборот.

Думала, что прячешь ты крылья за спиной,
Думала от глаз твоих нам светло с тобой.
Помнишь, с неба радуга улыбалась нам?
Ты меня не спрашивал и решил все сам.

Так хотелось сердце мне лаской отогреть,
Раствориться в нежности и в любви сгореть…
Я, как ветка тополя, гнусь, но устою
И еще придумаю я игру свою.


Рецензии