В кафе

Витражные стекла в кафе без названья,
Как будто отдельный уютный мирок.
И так романтично ходить на свиданья
По листьям, усыпавшим ленты дорог.

За столиком двое – влюбленная пара.
Два кофе с ликером стоят в стороне.
Он греет ей руки, а вдоль по бульварам
Кружит листопад в золотом сентябре.


Рецензии