ЧЕГО РАДИ ИЛИ ВО ИМЯ ЧЕГО
Как тормозишь процессы или ускоряешь,
Когда сдаёшься или побеждаешь,-
В реальной жизни, на бегах.
Где, те эмоции, берутся,
Чем вызываются порой,-
Они как связаны с тоской,-
И почему животными зовутся?
Во всём живом, инстинкт есть - самосохраненья,
Предел возможностей - заложен в нас,
Предупреждая, подаёт он голос,
Чтоб не порвал ты жилы, проявляя, рвенье.
Страх связан: с интеллектом, разумом и волей,
Он в формулу заложен бытия,-
Основа в нём животная,-
Страшнее смерти, страх есть у людей,
но, и его, Герои, побеждают во имя Родины своей.
20.02.20
Свидетельство о публикации №120022002437
Что происходит там у нас внутри,
Когда нам страшно, и когда нам весело
Когда мы спим, когда мы говорим...
Но нам не рассказал никто пока
Что там, когда уйдём за облака.
..........................
Спасибо, брат!
Приумножил мои знания!
Владимир Гусев Тульский 22.02.2020 10:08 Заявить о нарушении