ей одной

Когда в раздумье вдоль дороги
Или по полю вдоль ручья
Бредут устало мои ноги,
Я вспоминаю вдруг тебя.

И даже голос явно слышу
Я в щебетанье соловья
И очертанье стана вижу
В изгибе старого пруда.

О чем мечтал-все воплотилось
В одном наклоне головы.
И старое, как миг, забылось
Дурманом скошенной травы...


Рецензии