Вода

Запивай своё горе водой -
Она много чего растворяет,
С ней бесследно себя не теряешь,
С ней быстрее приходит покой,
Чем со спиртом. Он сушит тебя,
Да и после него часто сушит.
Он тебя в ритме вальса покружит
И ударит, в закат уходя.
Ты пойдешь за спасеньем...к воде.
Ты прильнешь жадно к кружке губами.
И тебя наслажденье затянет,
Что прекрасно в своей простоте.
Пусть слезою она пробежит,
Или потом впитается в майку,
Без нее не сойдется мозаика,
Без воды тебе точно не жить.
Ощути вкус богатый живой
У того что считают безвкусным
И запомни, когда станет грустно,
Запивай своё горе водой.


Рецензии