Рябиновая аллея

Рябиновая аллея
Через дорогу в саду.
Тяжелые гроздья, алея,
Колышутся на ветру.

Раскусишь ягоду – горько
Одной стоять на ветру.
Может, любовь ненадолго,
Может быть, не к добру.

Еще я должна научиться
Ценить этот горький дар.
Может, зимой пригодится
Рябин несусветный пожар.


Рецензии