ЭГОистка
Ведь так не будет видно твоих слёз..
И тебе не важно ночью ты шагаешь или днем
Ты очень ждёшь с ливнями прогноз..
Чтоб разуться и прям босиком
Шагать по мокраму асвальту
Вдыхая этот запах,оставив мир весь на потом
Ты ведь любишь эту променаду..
Испьешь ты тьму, вдыхая нежность
Мнгновеных ласк небесных вод
Душой черпая безмятежность
Святых, заоблачных высот...
Свидетельство о публикации №120022002400