О женщинах, шутя
-Коснувших трусиков женщины, можно услышать:- Не трогай. Я сама сниму быстрее и аккуратнее.
-Самые верные жены - женщины с кривыми ногами.Не выпустят.
-Смертельный удар по самолюбию мужчины - женский взгляд.
-Выбирайте жену с мелкими и редкими зубами. Такая менее опасна.
-Комплимент даме безопасней делать с закрытым ртом и открытыми глазами...
-Самая лучшая женщина та, что выбрала не Вас.
-Если женщина часто красит ногти - следите за их длиной.
-Гуляя вечером с женщиной, есть смысл иметь с собой топор. С топорищем.
-Не ссортесь с женщиной. Она всегда не права.
-А вы знаете кто придумал название чёртова дюжина?
-В споре с женщиной, Мы сознательно укорачиваете свою жизнь.
-Никогда и ничем не обижайте женщин. Себе дороже.
-Удачи...
20.02.2020г.
-
Свидетельство о публикации №120022002398
Юлия Гайд 20.02.2020 09:32 Заявить о нарушении
Шуточное.
20.02.2020г.
Александр Нелединский 20.02.2020 10:16 Заявить о нарушении
Юлия Гайд 20.02.2020 11:03 Заявить о нарушении