Нет по жизни капюшона

Нет по жизни капюшона,
голова моя мокра.
У какого то пижона
чисто, сухо ,есть икра.
Все спокойно,чисто,ладно,
согревается в пальто.
Но а мы живем не складно.
Все какое то не то.


Рецензии