***
Вряд ли что-то увидит, кроме опустившегося забрала.
Мы пойдём на войну с мечами, на щитах напечатав мемы.
Наши женщины пьют ночами, заливая все микросхемы.
Всем волшебных пилюль - десятки, чудодейственных - единицы.
Что увидишь в сухом остатке и покажет, что ты за птица.
Войны с призраком дённо, нощно, вне всех планов и расписаний.
Тот, кто любит, обычно точен в сложном выборе заклинаний.
Полумеры и половины. И короткое слово - хватит.
Бесконечность упрётся в спинку опротивевшей нам кровати.
Что другие зовут любовью, мы на фантики разменяли.
Я иду к тебе, в Подмосковье. Только, знаешь, дойду едва ли.
20.02.2020
Свидетельство о публикации №120022000229