Заспiваймо, нумо, хлопцi, хай шумить

Зелений гай!..

"А итальянцы на Руси у нас во Фрязино
Не больно ль хороши?.."
             Антинародная мудрость.

"Хорошо ль тебе, девица,
Хорошо ль тебе, Красная,
Площадью-то на морозе рдеть?.."

В прорехе Орехово-Зуево
Винной пробкой газуем мы.
А в Конче-Заспе -
Висконти "Заспiв"!..


Рецензии