рыжий

Что ни делай, сядешь в лужу,
стоит ли и начинать,
коль становится лишь хуже,
лучше просто обождать.

Надо будет просто выжить,
попусту не тратить сил,
и не быть тем самым рыжим,
что их все зазря спалил.


Рецензии