Лишенная сна и рассудка 14 02 2020

Ты лишил меня сна и рассудка,
Будто проклятием наградил.
Мой Демон мертв, это Адская мука,
Возрадить его снова нет сил...

В твоем жарком огне я сгораю,
Срывая лживые маски и цепи оков.
Зачем я тебе? Ответа не знаю,
Ты стал кошмаром реальных снов...

Где реальность, где сны?
Я не слышу сердцебиение.
Мой Демон мертв, а убил его ты,
Приручив, подаривше смерение...

Вытащи из меня всю эту гниль,
Уничтож и сожги воспоминание.
Пусть все разлетиться, как пыль,
Оставив лишь страх и терзание...

Ты лишил меня сна и рассудка,
Будто проклятием наградил.
Поднимая, держа меня крепко,
Как и я, Боготворил...


Рецензии