Добрый гном...
Весьма забавный дом...
И сад покругу посадил,
Цветочки под окном.
Лишь только выйдет из дверей, Едва-едва проснувшись,
Как подзывал он всех зверей,
С улыбкой,
Потянувшись,
Садился на велосипед
И жал на все педали,
Затем, чтобы за день укатить
В чарующие дали...
И звери вместе с ним бегом
Во весь опор бежали,
И по пути, то тут, то там
Они цветы сажали,
И поливали дерева,
Давая им напиться.
И благодарные слова
Им исполняли птицы...
Когда же вечер наступал
- Обратно возвращались.
И там до нового утрА
Друг с другом расставались...
А утром...
Утром все опять,
Всё снова повторяют!
Одни сажают дерева
- Другие поливают...
И гном от этого труда
Представьте - не стареет...
Его душа полна добра
Он только молодеет!!!
Свидетельство о публикации №120022002206