Лучок
Посажу лучок на подоконнике.
Стрелки пустите да ажурные.
И пойдут у нас дела амурные.
Ты возьми пучок.Да пожуй лучок.
Целоваться чтоб не тянул бычок.
А весна придёт всё равно ко всем.
Ах,хорош лучок! Я тебя весь съем!
Свидетельство о публикации №120022002166