Впечатление

Взгляд — задумчиво-игривый
В ожидании ответа
На вопрос: «Ведь я — красива?
Разве ж — непонятно это?»
Золото волос ложится
Невесомостью на плечи...
Невозможно — не влюбиться!
Даже — время не излечит!
И, задорно упиваясь
Красоты своей свеченьем,
Чуть заметно улыбаясь,
Вызывает восхищенье!


Рецензии