Всегда есть выбор

Всегда есть выбор-
Брать или не брать,
Идти куда-то,
Или оставаться дома,
Узнать о чём-то,
Иль не узнавать,
Не отвечая промолчать,
Иль волю дать всё ж слову -
Никто не может Права Выбора лишить -
Конечно, кроме Смерти -
Та его не дарит..,
Но лучше выбирая,
Не спешить,
Чтобы потом не тратить время,
Чтоб исправить,
Но часто "поезд" уезжает без тебя,
А ты жалея очень,
Станешь сокрушаться
Тому,
Что выбор сделан был не тот -
Всегда
Семь раз отмерь потом отрежь,
Чтоб "с носом" не остаться...

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии