не в теме
в чужой системе координат
а я не с теми
куда зашла я совсем случайно и не впопад
уйди быстрее
пусть поспешишь ты, есть путь назад
сгущенье красок
темно в окошке, беги скорее, здесь камнепад
не появляйся
тебя здесь помнят, тебя съедят
Свидетельство о публикации №120022002116