Чары. Про красоту! Про старательную!

  Никогда не думал, что песня лесной птицы
Уведёт меня в прогулку увлекательную!
Она так изумительнейше трель свою выводит,
Даже во сне теперь я думаю лишь про неё –
Волшебную, старательную!


Рецензии