Однозначный Ответ. 20. 02. 2020 г

     ОДНОЗНАЧНЫЙ  ОТВЕТ

«Царство Божие Внутри Нас»,-
Говорил Всем Христос не раз.
И в Текущем Вечном Сейчас
это Знание Внутри Нас.
Всё Всегда, и в Чертогах Тьмы,
Есть и Будет лишь только Мы.
Однозначен Вечный Ответ:
Мы Есть Жизнь, Есть Любовь и Свет!
Так что, где Мы с Тобой Пребываем,
там Собою Всё Представляем.
                20.02.2020 г.


Рецензии