Ливия бунтует и против распада...
Распрей бесконечных войн, где, правда?!
Где обещания, от революции цветной устал
Народ, кто руки грел и умывал
В крови арабов, известно - Турция. Спал,
Видел Эрдоган Османскую империю. Прозрел
Народ, зачем им хаос и разруха?! Удел
Их мир! О, Ливия оазис красоты, что цвёл,
Но цвет увял, огнём вражды сожжен, Вас убивают
Земля нужна и недра, чьи руки смывают
Кровью кровь?! Когда смерть косит
Рода арабов десять лет, горячность, ненависть
И бедность, но это не про Ливию, ужель
Её теперь беднее нет?! Проснулась
Ливия от сна забвения иль нет?!
Каддафи нет, кто защитит, кто станет
Опорой и терроризм жестокий опрокинет?! 13.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022002080