Сказ про любовь царя Соломона. Часть 4

Часть 4

Непременно, ровно в полночь,
Ты мне двери отопри,
Только сразу, как условно,
Зазвучат мои шаги».

Суламифь пошла на рынок,
И купила мазь-бальзам.
Нарвала в саду тычинок,
И смешала пополам.

И натёрлась этой мазью,
С головы, до ног и пят.
И сейчас целебной грязью,
Растирают и поят.

Вот и полночь наступает,
Не идёт к ней крепкий сон.
Ждёт его, она страдает,
Где же милый Соломон?!

Но прождала понапрасну,
Не пришёл на встречу он,
Он  коварный, но прекрасный,
Этот парень Соломон.


Рецензии