Сказ про любовь царя Соломона. Часть 3
«Да права ты! Не пастух я...»
Он её за руку взял.
И от взгляда Соломона,
В ней огонь затрепетал.
«Как ты пахнешь необычно…»
Соломон её обнял.
И со страстью непривычной,
Он её поцеловал.
Ощутил девичью сладость,
Влажность губ, дрожь языка.
И такую в сердце радость,
Что заныла вдруг душа.
«Сладкий мёд ты источаешь…
Мне с тобою как в раю.
Много в жизни ты узнаешь,
Я любовь тебе дарю!»
«И приду к тебе сегодня!
Расскажи мне, где живёшь?»
«Ночью лунной и холодной,
Будешь ждать?» «А ты придёшь?»
Свидетельство о публикации №120022002015