Мир который был раньше

   .   .   .
Мир который был
раньше
совсем далеко от меня
стал моим
очень близким знакомым
молодая луна
так легко
остается лежать
на окне моем
ночью
и задумчивый ветер
все гладит мне волосы
днем
очень ласково
и счастливые птицы
поют для меня
по утрам
на деревьях у дома
и вся жизнь
что вокруг
стала очень красивой
словно я ее
сам наряжал
в подвенечное платье
и готовил
к волшебной любви.


Рецензии