Ничто по мощи не сравнится

Ничто по мощи не сравнится 

С оружием, что в вас хранится 


С той силой, что в себе несёте 

Всех супротивников снесёте 


Коль против вас они пойдут 

В небытиё они уйдут 


Ведь равновесие никак 

В вас не нарушить, хоть и враг 


Силён бывает и ужасен 

В бою он злобен и опасен 


Но вы стихии подчинЯли 

И равновесие принЯли
 

Как совершенство на пути 

А потому, не подойти
 

Врагам к вам, и не прикоснуться 

Им больше даже не проснуться 


На вас, коль злое думать станут 

Мечи и топоры достанут


Один ваш взгляд и тишина 

И жизнь, что в них была полнА
 

В мгновенье ока раствориться 

Ничто по мощи не сравнится 


С той силой, что в себе несёте 

Себя умением спасёте
 

Лишь равновесие являя 

Всех подчиниться заставляя... 


Но прежде, сами покорИтесь 

Пред мощью сердца вы склонИтесь 


И нерушимость в вас войдёт 

И зло к вам больше не придёт...


Рецензии