Напишу я стих чудесный

Напишу я стих чудесный ,
Ну конечно о себе !!!
Как на Марс летала ночью ,
И сидела на Луне .
Со Звездой держась за руки ,
Пели песни мы вдвоём ,
Умирали мы от скуки ,
И ходил стол ходуном ,
Все кровати там скрипели ,
Ведь у нас с Звездой Роман ,
Завтра в Нете напишите ,
Что раскрыли наш обман .
Вы детали обсудите ,
Да поярче , попестрей ,
Все ж на Марс Вы так хотите ,
Ну так будьте ж посмелей !!!
В жёлтой прессе Интернета ,
Не забудьте про Луну ,
Я без Вашего контекста ,
Здесь совсем с ума схожу .
Я успехов Вам желаю ,
Не забудьте про кровать ,
Я когда Ваш Нет читаю ,
Собираюсь умирать...
Вроде всё я рассказала ,
Нет забыла у меня ,
Дата Свадьбы прозвучала ,
Вы пометьте всё туда !!!
Да любовник , ну а как же ,
Их...так целый арсенал ,
Не волнуйтесь , я Вам завтра ,
За Статейку всё возздам !!! .


Рецензии