Первозданность. Дневниковое

...И переклички -
             переходы, -
Как будто
  в Новый Мир
           уходы.

Да -
  Переходы -
        Переклички:
Всё заново.
         В_с_ё!-
               Нет
                привычки!

      Утром  27/VII - 2011 г.


Рецензии