Тебе ли хочется бухнуть?..

Тебе ли хочется бухнуть 

Спеши вопрос себе задать 

Потом в бессилии заснуть 

Проснувшись, бОлями страдать 

 

Ища возможность похмелиться 

Блуждая в сумерках сознанья 

Ведь бесы будет веселиться 

Какое ищешь ты признанье?! 

 

Себя рогатым отдавая 

На что надеешься потОм 

Отраву в горло заливая 

Пуская их в свой отчий дом 

 

Они войдут, их не прогнать 

И просто не освободится 

За алкоголем будут гнать 

Тебя, скорей, чтоб похмелиться 

 

Чтоб снова им тобой рулить 

И мерзость в жизни совершать 

Пока ты будешь водку пить 

Они всегда будут решать 

 

Чтоб постоянно ты ругался 

И в лужах грязных сны смотрел 

Чтобы свиньёю оставался 

И зАживо огнём горел 

 

От возлияний и похмелья 

Чтоб, твои силы уходили 

Им это – дикое веселье 

Поэтому, как есть вредили 

 

Они тебе во всём, всегда 

Как пойлом заливался 

Чтоб не сорвался никогда 

Свиньёй, чтоб оставался 

 

А потому себе ответь 

Кто ж, всё же, выпить хочет 

И почему тебе болеть 

Коль рядом бес хохочет 

 

И почему тебе страдать 

Ему же, веселиться 

Тобой он хочет обладать 

И тянет похмелиться 

 

Чтоб ты ему принадлежал 

К тебе рогатый входит 

Когтистой лапою зажал 

И в ад к себе уводит... 

 

Остановись! Пусть хмель уйдёт 

И больше не вливайся 

И бес к тебе не подойдёт 

Лишь человеком оставайся!!!


Рецензии